12月8日(木)の給食
献立
ツイストパン、キャベツスープ、マカロニグラタン、牛乳
今日は、調理員さんがホワイトルウから手作りしている「マカロニグラタン」です。化学調味料を使用しないで作る学校のグラタンは、なめらかで、やさしい味です。また、キャベツスープは、和光市でとれた新鮮なキャベツを11kg使用しました。どのクラスもよく食べていました。
登録日: 2022年12月8日 /
更新日: 2022年12月8日
献立
ツイストパン、キャベツスープ、マカロニグラタン、牛乳
今日は、調理員さんがホワイトルウから手作りしている「マカロニグラタン」です。化学調味料を使用しないで作る学校のグラタンは、なめらかで、やさしい味です。また、キャベツスープは、和光市でとれた新鮮なキャベツを11kg使用しました。どのクラスもよく食べていました。