1月21日(金)より、埼玉県ではまん延防止等重点措置が実施されますが、1月25日(火)に予定されております本校の新入学児童保護者説明会は予定通り実施いたします。

なお、マスクの着用や検温等にご協力いただきますようお願いいたします。また、感染予防のため換気をよくし、座席の間隔をあけて行いますので暖かい服装でお越しください。

当日体調が優れない方は、後日資料をお渡しいたしますので学校までご連絡ください。

説明会には出席せず資料の受け取りのみを希望される場合は、学校までご連絡いただいた上で、1月25日(火)以降に保護者の方が職員室まで取りに来ていただくようお願いいたします。(本校に兄姉が在校している場合は、連絡帳等で担任を通してご連絡いただいて差し支えありません。)

コロナ禍ではありますが、説明会を新入学児童の保護者の皆様にお目にかかる貴重な機会ととらえておりますので、どうぞよろしくお願い致します。